А ведь они почти могут работать

Наши заместители глав районов по благоустройству. Сложно сказать, что так привело к такой оперативной реакции на нашу публикацию. Есть мнение, что милые девушки из службы мониторинга на самом деле и являются тем самым теневым правительством, гнева которого боятся все все сильные града сего. Но есть и другая версия, согласно которой боятся сильные, но легкие града сего, нового градоначальника, которому девушки из службы мониторинга ежедневно докладывают результаты своих изысканий.

Впрочем, не будем сильно усложнять ситуацию излишними комментариями. Лучше все вместе насладимся комиксом про ворошиловских супер-героев.

Вот тут слегка промахнулись, но за попытку спасибо.

Будем надеяться, что крысы, прослышав о рвении ворошиловских стрелков, самозастрелятся сами. Негоже все-таки слуг народных по полям в поисках точки на местности рыскать.

Надеемся, что напитки и закуски тут не причем. Потому что после иного их количества не только мусор, света белого не увидишь. На всякий случай, заглянем на днях и мы еще раз.

И сюда еще разок завернем. Мало ли. Заодно сфотографируем все припаркованные на газонной части авто аккурат от администрации и до базы старьевщика.

А вот и первая удача.

И снова в яблочко. Могут же, когда их взбодрят.

Фильм «Ликвидация» видели? Теперь и у нас на раЕне.

Правда строительный забор обошли стороной. Но это потому что устали ходить с непривычки, а не потому что застройщика опасаются. Такие люди, как сектор инспектирования, ничего не боятся. Гвозди бы делать из этих людей!

В любом случае, мы рады, что наша публикация не осталась без внимания. Впереди еще семь районов. А там и конкурс можно объявить: жители какого из восьми хотят видеть себя самыми благоустроенными. Да в том районе месяцок подежурить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *