Грязное «золото» Ленина

Что общего между вождем пролетарской революции, РЖД и строительным мусором?

Строительный мусор переполняет город, потихоньку добираясь уже до центральных улиц. Видимо сказывается работа загородных загрядотрядов, об успехах которых по отлову «серых» возчиков все чаще рапортуют СМИ. Горят лесополосы под ногами и колесами супостатов. А вот город, к сожалению, к достойному ответу пока не готов. Субботники, на которые выгоняют трудиться мелких чиновников под селфи чиновников высокого ранга спасают ситуацию и пугают «нелегалов» примерно также, как испугал мигрантов (и защитил честь поруганных женщин) марш переодетых в одежды викингов мужчинок в одной из скандинавских стран.

Ах да, мы же обещали объяснить, что общего между вождем революции, железной дорогой и мусором? А очень просто – дом на Ленина, 105Г и некий Черных Павел Борисович, ИНН 616709920308.

Впрочем, о нем мы расскажем завтра. Сейчас же немного о доме. Который, если верить Игорю Гуськову, уже в 2016 году готов был принять целых 70 обманутых дольщиков. Да вот, собственно, и цитата с сайта самого областного правительства.

Кстати, время выхода третьего из упомянутых действующих лиц: Заказчиком строительства выступало АО «Желдорипотека», одна из дочерних структур РЖД.

А вот как выглядит объект, введенный в эксплуатацию три года назад, в наши дни.

Вы спросите, а при чем здесь Павел Борисович Черных? А это уже другая, но не менее интересная история, рассказ о которой – завтра.

One thought on “Грязное «золото» Ленина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *