Смех без причины – признак активиста.

Не успел новый сити-менеджер Ростова утвердиться в своей должности без приставки, а уже каждое из его высказываний, вырванное активными общественниками и прочими «лучшими людьми города» расходится на цитаты, при этом зачастую будучи вырванным из контекста.

Мы далеки от того, чтобы оправдывать каждый шаг и соглашаться с каждым заявлением нового градоначальника. Но все же, хотелось бы поинтересоваться, что смешного или странного нашли в его высказываниях безумные «друиды-дендрологи» и прочие жители окрестностей Ростова?

«Мы не знаем, что делать с транспортной реформой, надо обратиться за помощью к московским специалистам. У нас нет полномочий»?

И что здесь такого, если нормальных транспортников в Ростове нет, а результат бредней, рожденных эльфами в подвалах наших институтов мы разгребаем до сих пор!

Так что хоть гоблины, хоть эльфы, хоть водяные драконы, а результат будет тем же… Вот и вынужденычиновники идти за советом к специалистам на стороне. А про «полномочия», так как они могут быть, если наша городская Прокуратура четыре месяца согласовывала документ планирования, в то время, когда нужно было проводить конкурсы по обслуживанию городских маршрутов.

Плюс мусор, тот самый, который воняет.По крайней мере он первый и едва ли не единственный из власть имущих, при полном молчании ягнят областного правительства и всех цветов радуги депутатов открыто озвучил проблему. И это при том, что сам он в силу должности, к реформе отношения не имеет, за все отвечает молчаливое, как Му-Му перед плаванием, областное МинЖКХ.

Именно Логвиненко на недавней встрече в Советском районе прямо и в лоб говорил и про «огороды» которые стали жилыми кварталами, при этом по-прежнему считая себя освобожденными от обязанностей, но очень жаждущих прав.

Про соседний район, и то, что не только они – никто бы из нас не захотел разместить полигон у себя во дворе.

Про запахи и про то, что они не пропадут ни завтра, ни даже через год. Останутся до тех пор, пока не пройдет комплексная рекультивация полигонов, которым уже больше 30 лет.

Доходчиво объяснил, что мусор и всё что с ним связано: от транспортировки до переработки — это в первую очередь инвестиции, кредиты, бизнес и любые изменения, в т.ч. условий транспортировки повлекут изменение тарифов.

И да, ростовчане, сочувствующие людям в противогазах, учтите, когда победит Левенцовка, если только речь не идет о компромиссном решении, платить за ее тариф будете вы, из своего кармана, новым возросшим тарифом, а смогут ли областные власти найти возможность субсидирования – пока загадка.

Время покажет как сложатся карты, а сейчас можете лично послушать выступление Главы города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *